關於我們

CHEERS / 一杯見真章活動

年滿 18 歲者,經註冊成為會員【限首次收藏】即可參加CHEERS / 一杯見真章活動。(須於鑑賞期 10天內,您可隨機開啟一瓶有機美酒並品嘗一瓶,體驗有機美酒甜美單寧如絲綢般細緻的口感,保證您滿意,如果您不滿意,請聯繫我們,UG9 保證全額退還並派車收回全部商品。PS:請勿再開啟其他商品)

06_img_10
06_img_11

ABOUT US / 關於我們

【UG9 專業有機美酒網】創辦人是一位紅酒愛好者,走遍世界各地酒莊,希望可以引進優質的紅酒。其中以專門釀造有機葡萄酒的酒莊,令他著實的興奮,更進一步從酒莊瞭解到自然栽種與天然酵母進行發酵釀製,完全遵循自然生態法則,不可經過化學物質處理,更是通過歐盟國有機認證,因此積極從國外引進有機葡萄酒,想要分享健康又好喝的紅酒給國人,雖然有機路很漫長,但他更想傳達有機葡萄酒,既可以忠實呈現天然土地風味,又能回復無農藥時代的自然與健康。

ORGANIC / 有機特色

【UG9 專業有機美酒網】致力於有機酒類商品的進口已有 30 餘年,每一瓶有機紅酒在進口到台灣以前,都是由專人親自至酒莊,在生產地走過、踏過、飲過後,完整了解該瓶紅酒的生產履歷,我們才會正式與酒莊簽定紅酒訂單,將品質最優的有機紅酒進口到台灣來給消費者選購,有機紅酒主要有以下幾個特色:

  1. 土壤:使用天然的肥料,絕不使用化學肥料。
  2. 栽種:須遵循自然法則,過程絕不使用農藥。
  3. 採收:需使用人工採收,只採收成熟的果實。
  4. 釀造:使用天然原生酵母,過程使其自然沉澱。
  5. 裝瓶:不添加化學物質,無使用二氧化硫。
06_img_12
 
依菸酒管理法,未滿18歲之青少年請勿進入本網站。