隱私權政策

隱 私 權 政 策

【UG9 專業有機美酒網】非常重視使用者的隱私權,且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂隱私權保護政策,並遵照「個人資料保護法」之規定,維護線上隱私權,請您詳細閱讀以下有關隱私權政策的聲明內容,瞭解我們處理您個人資料的政策與原則,以及蒐集利用之範圍及目的。

保護使用者的個人隱私是【UG9專業有機美酒網】重要的經營理念,在未經使用者同意之下,我們絕不會將使用者的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。使用者應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完【UG9專業有機美酒網】站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

【UG9專業有機美酒網】網站盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。存取您個人資料之人員,限於經本公司授權、客觀上足使人合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工,以保護您個人資料的安全。

本公司可能透過 Facebook 或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

【UG9專業有機美酒網】相關網站所取得的個人資料,都僅供【UG9專業有機美酒網】網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則【UG9專業有機美酒網】不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:

  1. 使用者對商品配送、勞務提供、回覆客戶之詢問、【UG9專業有機美酒網】對使用者之詢問、相關服務等必要之業務。
  2. 提供使用者各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將使用者所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、【UG9專業有機美酒網】之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、使用者使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項與使用者進行聯繫。
  3. 針對使用者透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接或間接連絡方式向【UG9專業有機美酒網】所提出之詢問進行回覆。
  4. 附隨於上述至3.之利用目的而為【UG9專業有機美酒網】網站提供服務所必要之使用。
  5. 【UG9專業有機美酒網】網站因於所必要之範圍內,得將使用者之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。【UG9專業有機美酒網】網站將以規約課予服務提供者依保障使用者隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
  6. 提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

當您交付個人資料者予【UG9 專業有機美酒網】網站後,您得依個人資料保護法得行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理與利用。
  5. 請求刪除。

如有上述需求,歡迎您利用電子郵件與【UG9 專業有機美酒網】客服中心聯繫。

為了便利使用者使用,【UG9 專業有機美酒網】會使用 cookie 技術,以便於提供使用者所需要的服務;cookie 是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若使用者關閉 cookie 有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

您可隨時修改個人帳號資料,我們保有權利向您傳送 【UG9 專業有機美酒網】服務相關的特定訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為您帳號的一部分,您無法選擇退出接收。

如果您有任何問題或建議,請與我們聯繫 [email protected]

 
依菸酒管理法,未滿18歲之青少年請勿進入本網站。